Skifreizeit 2010

zum Vergrößern draufklicken

Gruppenbild beim Abschlussabend 2010 - zum Vergrößern draufklicken

Schöne Tage in Südtirol verbrachten die 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Skifreizeit für Singles, Paare und Familien der Evangelischen Kirchengemeinde Heselwangen. Jedoch nicht nur aus dem kleinen Balinger Stadtteil, auch aus Ebingen, Dormettingen, Frommern, Weilstetten und aus Heubach waren die evangelischen und katholischen Skifreunde zusammen gekommen. Zum vierzehnten Mal war man in den Faschingsferien in Südtirol, zum zwölften Mal am Kronplatz. Das Wetter spielte gut mit, und die Pisten am Kronplatz, rund um die Sella und auch auf der Marmolada waren in sehr gutem Zustand. In Stefansdorf im Hotel Am Anger genoss man den gewohnt guten Komfort. Die Andachten in der benachbarten Kirche aus dem 12. Jahrhundert boten einen frischen Raum der Besinnlichkeit, aber bei den bunten Abenden mit Mutscheln, Fasching, und Rätselspielen wurde es doch manchen wieder sehr warm. Eine Rodelpartie vom Berggasthof aus, eine Fackelwanderung und das Kinderprogramm von Rebecca Conzelmann, Jenny Schweizer, Mareike Seisser und Marten Brunke rundeten die Angebotspalette der Aktivitäten der Freizeit ab. Wie im Flug vergingen die Tage, und auf den Wunsch vieler Teilnehmer buchte Pfarrer Christof Seisser gleich wieder für die Faschingsferien im nächsten Jahr.